站内搜索

搜索

Blackzone

[求助] 剑灵3系创角数量如何增加?

黑币

高级玩家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
星级打分
平均分:0  参与人数:0  我的评分:未评
剑灵3系创角数量如何增加?
我用某蝶,宝端,可乐整合的都不知道该怎么新增脚色数量,
用GM发104.108 脚色增加卷都没有用,都显示无法增加错误
有没有大佬知道怎么改?

除了开新帐号以外

黑币

骨灰玩家

优乳奶大暂未定暂未定暂未定暂未定暂未定暂未定暂未定

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你先尝试一下发其他物品。确定gm是否能用。然后再发一下。我试过其他的剑灵三系是可以发改名卷,形象改变卷,性别转换卷,角色栏扩充。他们大差不差的。
回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)

黑币

高级玩家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
307419410 发表于 2022-1-10 20:56
你先尝试一下发其他物品。确定gm是否能用。然后再发一下。我试过其他的剑灵三系是可以发改名卷,形象改变卷 ...

GM可以发,其他东西都没问题,也能收到,信箱也确定有收到,
拆开礼物后回到登陆介面使用,会显示错误。就是不能新增。
有没有方法可以直接改资料库里面的方式?

角色栏不是很多吗,够用了不是?真想试试,你可以尝试找找表。反正单机搞坏了重来没啥损失  详情 回复 发表于 6 天前
回复 鲜花(1) 鸡蛋(0)

黑币

骨灰玩家

优乳奶大暂未定暂未定暂未定暂未定暂未定暂未定暂未定

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
blee627 发表于 2022-1-11 01:02
GM可以发,其他东西都没问题,也能收到,信箱也确定有收到,
拆开礼物后回到登陆介面使用,会显示错误。就 ...

角色栏不是很多吗,够用了不是?真想试试,你可以尝试找找表。反正单机搞坏了重来没啥损失

黑币

高级玩家

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
307419410 发表于 2022-1-11 10:44
角色栏不是很多吗,够用了不是?真想试试,你可以尝试找找表。反正单机搞坏了重来没啥损失
...

好的 我先试试看,非常感谢大大回复

黑币

高级玩家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
65001 先试试GM能不能用

黑币

高级玩家

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wang5522106 发表于 2022-1-12 04:17
65001 先试试GM能不能用

GM发邮件,发物品可以用,游戏内使用GM指令也可以用。
请问一下大佬,65001是物品代码还是资料库的代码?
物品找不到这个。
我试过用104+108发邮件领收到登陆介面还是不能用。会失败。